Doble victoria aragonesa en la Copa del Rey de fútbol sala

Full Energía sorprendió eliminando a Palma (3-1) y el Fútbol Emotion venció al Gran Canaria (1-3)

Celebración del Full Energía al vencer a Palma Futsal. Foto: Colo Colo
icono foto Celebración del Full Energía al vencer a Palma Futsal. Foto: Colo Colo

Los dos equipos zaragozanos han vencido sus respectivos compromisos de Copa del Rey. El Full Energía Zaragoza sorprendía ganando a Palma Futsal, que es un equipo fuerte de la Liga Nacional de Fútbol Sala. Y el Fútbol Emotion Zaragoza hacía lo propio en Gran Canaria, ante un equipo de una categoría inferior y que se encuentra en descenso.

Gran Canaria FS 1 - 3 Fútbol Emotion Zaragoza

Los hombres de David Marín cumplió con su compromiso copero al vencer por 1-3 al Gran Canaria. Jamur y Dani Santos encarrilaron el partido en la primera mitad. Ya en la segunda, Dani Ortego aprovechó una recuperación cuando el rival jugaba de cinco y comenzaba a intimidar al cuadro aragonés para hacer el tercero y definitivo. Jony, a falta de cuatro minutos para el final, puso algo de picante al partido, que concluyó sin más ocasiones claras de gol.

Full Energía Zaragoza 3 - 1 Palma Futsal

El Colo Colo Zaragoza dio la gran sorpresa imponiéndose 3-1 a uno de los mejores equipos de Primera División. Un doblete de Carlos García y otro gol de Nano Modrego le valieron al equipo zaragozano para llevarse la eliminatoria en un choque en el que jugaron de tú a tú y fueron mejores al rival en muchos tramos. Ahora, esperan rival en la siguiente ronda.