Doble compromiso para el Club Hielo Jaca ante el Milenio Panthers

El partido del sábado se jugará en Logroño y el del domingo en la pista jaquesa

icono foto Una imagen del partido disputado entre ambos equipos el pasado mes de noviembre. Foto: CH Jaca

El Club Hielo Jaca afronta este fin de semana un compromiso por partida doble contra el Milenio Panthers de Logroño, que ocupa la última posición de la tabla clasificatoria, habiendo conseguido una sola victoria en lo que va de temporada. Un compromiso aparentemente asequible para un equipo aragonés que es destacado líder de la Liga Nacional de Hockey Hielo (LNHH) con 36 puntos y siete victorias consecutivas.

Los riojanos y los jaqueses jugarán el partido correspondiente a la 16ª jornada este sábado a partir de las 14:30 horas en la pista de hielo de Logroño. Sin apenas descanso, se volverán a ver las caras el domingo a las 14:00 horas en el pabellón de hielo de Jaca, al tener que recuperar el encuentro de la jornada 2, que se aplazó a comienzos del mes de octubre ya que por entonces el Milenio aún no disponía de hielo para entrenar.

Como la Liga se juega a tres vueltas, ambos equipos ya se midieron en una ocasión esta campaña, concretamente a final de noviembre, siendo el resultado 2-6 a favor de los jaqueses que siempre fueron por delante en el marcador y recibieron los dos goles en los últimos diez minutos.