Derrota del Illueca por 2-0 ante El Palo

El equipo aragonés tiene difícil el pase a la siguiente fase de ascenso a Segunda B

Comienzo de la segunda parte del partido. Fuente: El Palo.
icono foto Comienzo de la segunda parte del partido. Fuente: El Palo.

El CF Illueca no tuvo la suerte de cara en el partido de ida de la fase de ascenso a Segunda B. Los aragoneses perdieron por 2-0 frente a El Palo en un encuentro en el que gozaron de buenas oportunidades que no supieron transformar en gol. Después de irse con empate a cero al descanso, los locales aprovecharon las escasas ocasiones de las que disfrutaron para irse con un gran marcador al partido de vuelta.

Ahora en casa, el Illueca debe levantar un resultado muy desfavorable para seguir con el sueño de ascender a la categoría de bronce. El Palo había quedado cuarto en su liga con 24 victorias, 9 empates y 9 derrotas.