Derrota del CH Jaca en su visita al FC Barcelona (6-2)

Los catalanes dominaron el encuentro desde el primer periodo

El Club Hielo Jaca, en un partido de esta temporada.
icono foto El Club Hielo Jaca, en un partido de esta temporada.

La primera victoria de la temporada del Club Hielo Jaca tendrá que esperar. El equipo altoaragonés ha caído en el mediodía de este sábado en la pista del FC Barcelona (6-2). Un resultado que hace que los aragoneses sigan siendo los últimos clasificados después de haber sumado apenas dos puntos en los cinco partidos que ha disputado hasta la fecha.

El equipo jacetano siempre fue a remolque en el marcador en un duelo en el que los locales pusieron tierra de por medio desde el primer periodo. El FC Barcelona abría el marcador en el minuto 6 gracias a un tanto de Marc Layola y después llegarían los goles de Pol Giménez y Guillem Torner para poner el 3-0 tras la disputa de los primeros veinte minutos.

A partir de ahí el equipo catalán jugó con la tranquilidad que le daba esa notable ventaja. Una victoria momentánea que los catalanes ampliaron en el segundo periodo con otros dos tantos de Joan Vallés y Marc Layola que ponían el 5-0. Solo en el último periodo, con el duelo ya decidido, el Club Hielo Jaca pareció reaccionar con dos goles tempraneros de Carlos Rivero y Pablo Pantoja que les hacían soñar con la machada, pero on tanto de Pol Giménez en el minuto 56 cerró el duelo en el 6-2 final.