Derrota del CD Teruel pasada por agua

El equipo de Dani Aso no ha logrado obtener los tres puntos en casa

icono foto El Villarreal logra ponerse en segundo puesto en la clasificación. Fuente: Villarreal

Viernes pasado por agua en el Estado de Pinilla que ha acogido esta tarde el encuentro entre el CD Teruel y el Villarreal B. Un partido en el que los turolenses no han conseguido una victoria necesaria para separarles del descenso que tan solo se sitúa a dos puntos.  Al contrario que su rival, que tras esta victoria ha ascendido al segundo puesto tan solo a cuatro puntos de distancia del Atlético de Baleares.

El partido comenzó con un Villarreal fuerte que marcó en los primeros trece minutos con un gol de cabeza de Ramón Bueno. A partir de ese momento, el Teruel apretó y mejoró defensivamente, pero el conjunto de Miguel Álvarez logró dominar el juego y aprovechar cada error del conjunto local. Así es como llegó el segundo gol en el minuto 42, obra de Nikola.

El equipo de Dani Aso llegó al descanso con el 0-2. Una puntuación que complicó el partido al equipo turolense que finalmente no pudo llevarse ningún punto, a pesar de las oportunidades que tuvo. El CD Teruel tras esta derrota se sitúa a dos puntos del descenso.