Derrota del Bada Huesca en la despedida de Alberto Val

El equipo oscense plantó cara al todopoderoso Barça, pero acabó cayendo ante la calidad de los catalanes (26-32)

icono foto Una imagen del encuentro entre el Bada Huesca y el Barça disputado en el Palacio de los Deportes.

El Bada Huesca no ha podido dar la sorpresa ante el todopoderoso FC Barcelona (26-32). El equipo oscense ha jugado un gran partido y se ha resistido ante uno de los equipos más potentes de Europa, pero al final no ha podido hacer posible el milagro de sacar algún punto ante los catalanes. Todo ello en un duelo en el que Alberto Val se ha despedido del balonmano profesional en un duelo especial ante el equipo en el que debutó en la máxima categoría.

La primera parte fue muy igualada. El Barça apenas logró ventajas importantes ya que el Bada Huesca hizo un trabajo magnífico en defensa para mantenerse siempre cerca de los catalanes. Así, el encuentro se fue al descanso con apenas tres goles de diferencia a favor de los visitantes: 13-16. En la segunda parte, el equipo que dirige José Francisco Nolasco ha seguido mostrando la mejoría que ha exhibido tras el parón liguero invernal y ha sabido mantener el partido en un marcador incómodo para el rival. Al final, la calidad del Barcelona se ha impuesto, aunque no ha sido una victoria por una gran diferencia del conjunto catalán (26-32).