Derrota de Levitec Huesca en Mallorca (80-64)

El conjunto aragonés no ha podido con un equipo mallorquín que resolvió el encuentro en la segunda mitad

Imagen de un partido de Levitec Huesca esta temporada
icono foto Imagen de un partido de Levitec Huesca esta temporada

Levitec Huesca viajaba hasta Mallorca tras la gran victoria en casa frente a Melilla (86-67)  para la disputa de la jornada ocho ante el B the travel brand Mallorca. El encuentro no se ha podido resolver de peor manera para los intereses oscenses ya que Levitec Huesca ha caído derrotado por 80 a 64.

El partido comenzaba positivamente para los intereses oscenses llegando en ventaja al final del primer periodo (17-23). En el segundo cuarto el conjunto mallorquín apretaba defensa y se mostraba muy acertado en ataque; hecho que hizo que con un parcial de 26-10 al descanso los insulares se fuesen con amplia ventaja a vestuarios (43-33). Seguiría sin encontrar la tecla Levitec en un tercer cuarto con el que se iba aún con más desventaja (56-42). El último periodo no serviría más que para que los insulares mantuviesen su renta (80-64).