Derrota de Levitec Huesca ante Valladolid (80-100)

Al equipo de Guillermo Arenas le pesó una floja primera parte ante el líder de la LEB Oro

Levitec Huesca ha caído ante el líder en el Palacio de los Deportes.
icono foto Levitec Huesca ha caído ante el líder en el Palacio de los Deportes.

Abultada derrota la que ha cosechado esta noche Levitec Huesca en el Palacio de los Deportes de Huesca. El líder, Caramimbre CBC Valladolid, ha hecho gala de su condición de equipo dominador de la categoría y no ha dado opciones a un Levitec que fue a remolque todo el partido en el marcador.

El duelo comenzó con un primer cuarto igualado en el que los locales supieron contener al líder y en el que solo en el tramo final Valladolid puso algo de distancia en el marcador para cerrar este periodo con una ventaja de 5 puntos (17-22). Fue en el segundo cuarto cuando se rompió el partido. Valladolid sacó a relucir su condición de líder sólido de la LEB Oro y con un parcial de 14-32 en este cuarto dejaba el partido visto para sentencia al descanso (31-54).

En el tercer cuarto Levitec Huesca sacó el orgullo a relucir y jugó un buen baloncesto, pero Valladolid supo mantenerle siempre el envite y en ningún momento dejó que su ventaja se redujera (23-23 en este cuarto). El partido entró así decidido en un último cuarto donde Levitec Huesca fue mejor que su rival y acabó llevando este último periodo por 26-23. Así, la floja primera mitad de los oscenses les privó de haber peleado por un resultado mejor ante el líder, que se llevó la victoria de Huesca con un marcador final de 80-100.