Derrota de la Escuela Waterpolo Zaragoza en Sant Feliu

Es la segunda derrota de la temporada del equipo aragonés

Una imagen del encuentro disputado este domingo por la EWZ en Sant Feliu.
icono foto Una imagen del encuentro disputado este domingo por la EWZ en Sant Feliu.

La Escuela Waterpolo Zaragoza no ha podido sumar sus primeros puntos de la temporada y ha caído derrotado en su visita a la piscina del CN Sant Feliu (11-6). El equipo que dirige Fran Orizo suma así su segunda derrota consecutiva en este arranque liguero tras caer en la primera jornada ante Mataró, líder sólido de la competición.

El encuentro comenzó igualado y tras el primer cuarto el marcador reflejaba un 2-2 fruto de esa igualdad. Sin embargo, el equipo local ha conseguido romper el encuentro en el segundo cuarto en el que ha logrado un parcial de 3-1 que llevaba el duelo al descanso con un marcador de 5-3.

En los dos últimos cuartos el equipo local ha logrado mantener a la EWZ a distancia y con dos parciales de 2-1 en el tercer cuarto y de 4-2 en el último cuarto cerró el encuentro con un marcador total de 11-6. La Escuela Waterpolo Zaragoza es el colista de la División de Honor femenina tras estas dos primeras jornadas.