Derrota de la Escuela Waterpolo Zaragoza en Sabadell

Las aragonesas han caído en la piscina del líder por un contundente 28-4

icono foto Una imagen del encuentro disputado este sábado en la piscina de Can Llong de Sabadell.

La Escuela Waterpolo Zaragoza ha superado este sábado el trámite más complicado de la temporada: la visita el líder invicto Sabadell. Lo ha hecho con una dura goleada ante el líder invicto de la categoría por un abultado 28-4. Este resultado mantiene a las aragonesas como penúltimas clasificadas en la tabla, a salvo de descenso a diez jornadas de finalizar la temporada.

El encuentro fue un monólogo de un Sabadell que tras unos años irregulares ha recuperado su lugar de poderío en el waterpolo femenino nacional. Los dos primeros ataques de las catalanas se convirtieron en penaltis a favor que pronto decantaron ya el marcador a su favor en un primer cuarto que finalizó 7-1. La ventaja de las locales se amplió más en el segundo cuarto y el duelo se fue al descanso absolutamente decidido con un 15-1 favorable al CN Sabadell.

La segunda parte ya fue un trámite en el que siguieron los goles del bando local para llevar el duelo al final del tercer cuarto con un contundente 22-3 y al final del partido con un marcador final de 28-4. Los cuatro goles de la Escuela Waterpolo Zaragoza han sido anotados por Miriam Ciudad.