PÁDEL

Debut con victoria de las gemelas Sánchez Alayeto en el WPT de Santander

Las aragonesas han vencido a Verónica Virseda y Mari Carmen Villalba (6-4/7-5)

icono foto Las hermanas Sánchez Alayeto, durante un instante del duelo de octavos de final en Santander.

Mapi y Majo Sánchez Alayeto se han estrenado con victoria en la prueba del World Pádel Tour que se celebra en Santander a lo largo de esta semana. En un duelo en el que se han encontrado mucha oposición por parte de sus rivales, las gemelas han vencido en dos sets a la pareja formada por Verónica Virseda y Mari Carmen Villalba (6-4/7-5) en los octavos de final del torneo.

Las aragonesas han tenido que emplearse a fondo para superar a una pareja que ha vendido muy cara su derrota. De hecho, tras un primer set en el que las aragonesas han vencido por 6-4, Virseda y Villalba han sacado para llevarse la segunda manga con 3-5 a su favor en el marcador. En ese juego clave, las hermanas Alayeto han tirado de experiencia y temple para romper el servicio de sus rivales y evitar ir al tercer set. Una rotura de servicio que les ponía 4-5 en el marcador y que ha hecho mucho daño en unas rivales que ya no han sido capaces de sumar más juegos y han acabado sucumbiendo por 7-5.

Este viernes, las jugadoras zaragozanas afrontarán los cuartos de final ante la pareja compuesta por Delfina Brea y Beatriz González. Un duelo que tendrá su punto emotivo ya que se trata de la primera vez que se van a enfrentar esta temporada sobre la pista Delfina Brea y Majo Sánchez Alayeto, quienes hasta el regreso el Mapi a las pistas formaron pareja en el arranque de esta edición del World Pádel Tour.