David Millán logra una nueva victoria en el Trial de Foz de Calanda

La próxima cita será en Huesca en el mes de abril

Imágenes del Trial de Foz de Calanda.
icono foto Imágenes del Trial de Foz de Calanda.

Este domingo alrededor de 40 pilotos se reunieron en el Trial de Fonz Calanda organizado por el Moto Club Bajo Aragón, que  contó con gran presencia de espectadores para seguir las 8 zonas preparadas para la ocasión en la tercera prueba puntuable del Campeonato de Aragón.

En la categoría ‘reina’, el aragonés David Millán fue el vencedor al terminar sus vueltas con tan sólo 2 puntos sumados en la zona 2 y 7. La segunda posición fue para Raúl Guimerá y Javier Bel completó el podio.

En TR1, 3 victorias de 3 posibles por parte de Sergio Puyo con una tarjeta de 3 puntos. Respecto a la categoría de TR2 empezó ganando Sergio Julián, dominando las primeras zonas, pero finalmente se la llevó Nazario García. El TR3 tuvo un gran dominio de Raúl Monfort sumando 3 puntos en las 8 zonas. En la carrera de TR4 Manuel Sanjuán logró hacerse con el triunfo sumando únicamente 2 puntos en la zona 4, mientras que tres pilotos empataron a 4 puntos en sus casilleros.

La siguiente cita del Regional de Trial será en Estadilla el próximo 7 de abril mientras que la FARAM tiene una nueva cita el próximo fin de semana con el Cross Country y el Enduro en Tauste.