CV Teruel cae en un duelo muy igualado ante Melilla (2-3)

El conjunto turolense ha caído derrotado en un encuentro que pudo ganar por 3-1 pero en el que no supo rematar la faena y eso permitió la remontada melillense

Imagen del encuentro disputado este sábado.
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado.

El Club Voleibol Teruel afrontaba su tercer encuentro de la temporada recibiendo a Melilla en el Pabellón de Los Planos. Los de Miguel Rivera tenían el objetivo el objetivo de sumar la tercera victoria consecutiva de la temporada pero no ha podido ser. El conjunto turolense ha caído derrotado en un encuentro que pudo ganar por 3-1 pero en el que no supo rematar la faena y eso permitió la remontada melillense

El primer set del encuentro iba a estar predominado por la igualdad. No lograría marcharse en el electrónico ningún equipo y todo se decidiría en los puntos decisivos. Lograría Teruel ventaja para llevarse el primer set hasta en tres ocasiones pero no o aprovecharía y finalmente se lo llevaría Melilla (27-29). En el segundo, si que se iban a imponer con claridad los de Rivera pero con dificultades en los últimos puntos que finalmente se decantarían a favor para igualar el encuentro (28-26).

No tendría dificultades el equipo turolense para llevarse el segundo set a su favor, un set en el que comenzaría también imponiéndose pero esta vez no dejaría que su rival se le acercase en el marcador llevándoselo por 25-22. En el cuarto set, cuando parecía que el partido se decantaría a favor de los de Miguel Rivera, Melilla iba a sorprender igualando la contienda y dejando todo por decidir para el último (23-25). Y aquí es donde iba a estar más fino el conjunto visitante, endosando un contundente 9-15 para llevarse la victoria a tierras melillenses.