Cuarta victoria consecutiva del Zaragoza CFF

Las zaragozanas ganan 4-2 al Real Oviedo Femenino

icono foto Las zaragozanas se quedan a dos puntos del líder.

Duelo directo entre el Zaragoza CFF y el Real Oviedo Femenino. Ambos equipos luchaban por puntuar para seguir en los puestos de la zona alta de la clasificación. El partido comenzaba de cara para las jugadoras entrenadas Cristian Aleza, ya que Maddy Williams adelantaba a las locales en el minuto 2 de partido. Maddy repetía antes de los primeros 20 minutos para poner distancia en el marcador. Las zaragozanas desarrollaban un buen fútbol que les permitía tener alguna ocasión de peligro que no concretaban. Las visitantes conseguían recortar diferencias gracias a un gol de penalti transformado por la capitana Isina.

En la segunda mitad, el Zaragoza CFF conseguía el tercer gol gracias a un gol en propia puerta de Iglesias. El juego se reposaba y no se vivían tantas oportunidades como en la primera parte. Con el tercer gol las locales respiraban tranquilas. El Zaragoza CFF dominaba el partido y disponía de una doble ocasión para poner el 4-1. Sin embargo, de la ocasión de las locales pasaban al gol del Oviedo, que le ponía emoción al final del partido. Murga salvaba los tres puntos a falta de 3 minutos. En el descuento, Juanita daba la tranquilidad a las locales con el cuarto gol. Importante victoria, cuarta consecutiva, para las zaragozanas que se mantienen cerca de las primeras posiciones, a dos puntos del líder.