SEGUNDA DIVISIÓN

Cruel derrota para el CD Ebro

El conjunto aragonés ha perdido su encuentro ante la UE Llagostera con un gol en el descuento de los catalanes

Lanzamiento de falta durante el encuentro de esta tarde
icono foto Lanzamiento de falta durante el encuentro de esta tarde

Derrota del CD Ebro por dos goles a uno en el partido que le ha enfrentado a la UE Llagostera este sábado a las 18:00 en el Estadi Municipal de Llagostera. Encuentro correspondiente a la 11ª jornada del Grupo III de la Segunda División B.

Partido diferente a todo lo que se ha encontrado el CD Ebro en lo que llevamos de año. El Estadi Municipal de Llagostera, con una dimensiones muy reducidas, es, problablemente, uno de los campos más incómodos para jugar. Y con ese contexto ha empezado el partido. Desde los primeros minutos ha sido el Ebro el que ha llevado la manija del partido, intentando jugar por abajo y buscando algo diferente que el pelotazo. Sin embargo, los locales sabían de que iba esto, por mucho que no tengas el balón, en un campo tan reducido como este, cualquier acción te puede poner en ventaja. Primero avisaban en un córner en el que uno de sus jugadores no acertaba a rematar con claridad al segundo palo. Pero a la segunda no perdonarían. Córner desde el flanco derecho que Noel acertaba a rematar sin apenas oposición. Testarazo impecable y 1-0 sin apenas pisar el área arlequinada. Clara ocasión en las botas de Emaná tras un gran pase de espuela de Fran García, pero su tiro era atajado por el meta local. A partir de ahí, el Ebro se dedicó a dominar el balón, pero sin llegar a crear claro peligro hasta el descanso.

La segunda parte no varió mucho el guion. El Ebro lo intentaba y los locales estaban cómodos defendiendo atrás. Sin embargo, en una buena acción de Fran García, que ha realizado un gran regate dentro del área, el colegiado señalaba penalti. Un lanzamiento desde los once metros que, quién si no, se encargaría de anotar Jesús Rubio en el minuto 51. La Llagostera también respondía, y, gracias a una magnífica parada de Loscos con el pie, no ha puesto el 2-1 en el marcador en el 86. Un minuto después, el árbitro anulaba un gol de Aguza por fuera de juego. Y en el 91 venía el dramático desenlace. Kuku, jugador de la Llagostera que había salido en la segunda mitad, recogía un balón suelto en la frontal para conectar un potente disparo a la escuadra ante el que Loscos no podía hacer nada. Golazo y a los arlequinados se les escapa la victoria en el último suspiro en un partido en el que, quizás, el empate hubiera sido lo más justo.

FICHA TÉCNICA

UE Llagostera: 1. Marcos, 2. Aimar, 3. Bigas, 5. Lucas Viale, 7. GIl Muntadas, 9. Sascha, 10. Cortés, 11. Maynau, 15. David García, 19. Santi Magallán, 20. Noel.

CD Ebro: 13. Loscos, 2. Barreda, 4. Espín, 5. Aguza, 7. Fran García, 10. Jesús Rubio, 11. Juampa Barros, 12. Tiago (C), 20. Emaná, 21. Víctor Andrés, 22. Liam Ayad.

Árbitros: David Yuste Querol (Comité valenciano), asistido por Aitor Moleón y José Carballa.

Goles: 1-0: Noel (21′), 1-1 Jesús Rubio (penalti 51′), 2-1 Kuku (91′).