Triunfo de prestigio del Tarazona ante Osasuna Promesas

Los zaragozanos logran tres puntos de oro que les colocan como el mejor club aragonés de Segunda B

Lance del partido del Tarazona
icono foto Lance del partido del Tarazona

El Tarazona suma y sigue. Tras su derrota en Logroño, los de David Navarro se han vuelto a crecer en su estadio ante el filial de Osasuna. Un partido de renombre en el que los zaragozanos han demostrado un carácter impropio de un recién ascendido para ganar por 1-0 y colocarse con siete puntos como el mejor equipo aragonés de Segunda B.

Un partido que se empezó a encarrilar pronto. En el primer minuto Abreu interceptó un balón en el centro del campo y se la mandó en largo a un Casi que tiró de inteligencia para deshacerse de su rival y de habilidad para definir a la perfección ante el portero osasunista. Minuto uno y el Tarazona ya gobernaba en el marcador. Que el partido se rompiera tan pronto dio paso a un juego muy fluido por parte de los dos equipos, que llegaban al área una y otra vez. Ahí se hizo grande el portero local Company, con varias paradas de nivel. En la segunda parte, misma tónica: los de David Navarro salían rápidos a la contra con un Vidorreta que robaba en el centro del campo y sostenido en defensa por un expeditivo Chus Herrero, pero el héroe fue el portero Company, que se estrenaba con los turiasonenses en Segunda B y no lo pudo hacer mejor. Sobre todo en el minuto 40, cuando hizo la parada de la mañana tras un fuerte cabezazo del rival.

Al final, tres puntos de oro para un Tarazona que va reuniendo un buen botín: en cuatro partidos ya lleva siete puntos. Los del Moncayo quieren soñar.