El Fútbol Emotion Zaragoza sigue sin ganar (2-3)

El equipo aragonés ha completado un buen partido ante El Pozo pero no ha podido llevarse premio alguno

Una imagen del encuentro disputado este sábado en el Siglo XXI.
icono foto Una imagen del encuentro disputado este sábado en el Siglo XXI.

Nueva derrota de Fútbol Emotion Zaragoza. El equipo que dirige David Marín siguen sin saber lo que es conocer la victoria y ha caído en el pabellón Siglo XXI ante ElPozo Murcia (2-3), uno de los conjuntos potentes de la categoría. Pese al mal resultado el equipo zaragozano ha firmado una buena actuación y ha peleado de tú a tú ante un rival que al final ha acabado imponiendo su calidad en la pista para llevarse los puntos en el último minuto.

El partido comenzó con susto para los aragoneses, que tras las primeras acciones de tanteo vieron cómo Darío estrellaba un balón en el poste. Respondió Fútbol Emotion al instante con un disparo de Adrián Ortego que desvió Javi Alonso y se marchó fuera por poco. Los palos evitaron en el minuto 4 que se abriera el marcador: Marcelo se topó con el larguero, Taynan lo hizo con el palo y Dani Álvarez y el local Dani Santos de nuevo con el palo. Todo en el mismo minuto. Los porteros también tuvieron mucho que decir en este primer acto. Dani Álvarez salvó a los locales en varias y ocasiones y Molina le sacó un mano a mano a Piqueras para evitar el 1-0 en el minuto 9. En el minuto 13 el Fútbol Emotion Zaragoza encontró el gol. Una excelente volea de Dian Luka se colaba en la meta de Molina y ponía el 1-0 en el marcador. Poco le duró la alegría a los aragoneses, ya que Taynan encontró el empate en una buena acción en el minuto 15. De ahí al descanso solo Óscar Villanueva pudo desnivelar de nuevo la balanza, pero su disparo tras una gran jugada colectiva se marchó fuera por poco.

La segunda parte fue un espectáculo de empuje y ocasiones por parte de ambos equipos. Tuvo buenos minutos en el arranque el Fútbol Emotion que pudo haberse adelantado en el marcador con ocasiones de Javi Alonso, Dani Santos, Óscar Villanueva, Adri Ortego o Javi Alonso, en unos primeros diez minutos de ensueño para los aragoneses. Sin embargo, el partido fue cruel con los de David Marín y en una de las pocas que tuvo ElPozo en el segundo acto, Felipe Valerio encontró el 1-2 en el minuto 30. Pese a ello, el Fútbol Emotion siguió empujando para rescatar algún punto, pero Molina salvó a los locales con varias acciones de gran mérito. No pudo evitar el gol de Juanqui en el minuto 39 con Fútbol Emotion Zaragoza volcado de cinco. Pero ElPozo arriesgó en el último minuto y jugando con cinco encontró el gol de la victoria obra de Rafa Santos.