Cristina Ouviña logra su segunda victoria en Tokio 2020 (85-70)

La jugadora aragonesa consiguió 10 puntos, 8 rebotes y 8 asistencias con un total de 21 de valoración

Cristina Ouviña durante un encuentro con la Selección Española.
icono foto Cristina Ouviña durante un encuentro con la Selección Española.

La Selección Española femenina de baloncesto ha logrado una nueva e importante victoria en el segundo partido de los Juegos Olímpicos. Las españolas, derrotaron a Serbia por 85 a 70 redimiéndose así de la derrota ante ellas en los cuartos del Eurobasket Femenino el pasado mes de junio. La participación de Ouviña en el partido ha sido clave acumulando un total de 34 minutos.

La jugadora aragonesa ha vuelto a demostrar el gran nivel que atesora en una nueva victoria de la Selección con la que ya acumula dos tras el triunfo del pasado lunes ante Corea del Sur. Ouviña ha participado durante 34 minutos siendo así la segunda jugadora de la Selección que más minutos ha disputado. No solo ha sido clave por eso, sino que además ha estado cerca de lograr el triple doble con 10 puntos y 8 rebotes que sumado a 8 asistencias han hecho un total de 21 de valoración. La aragonesa ha sido de las mejores del encuentro dando una auténtica exhibición en esta segunda victoria de las españolas ante Serbia (85-70).

El próximo encuentro será el próximo domingo a las 3 de la madrugada frente a Canadá.