TOKIO 2020

Cristina Ouviña firma otra gran actuación en el último encuentro de fase de grupos

La aragonesa ha vuelto a jugar a un gran nivel con 15 puntos y 7 asistencias

Cistina Ouviña durante un encuentro con la Selección Española.
icono foto Cistina Ouviña durante un encuentro con la Selección Española.

La Selección Española femenina de baloncesto ha logrado una nueva e importante victoria en el tercer partido de los Juegos Olímpicos. Las españolas, derrotaron a Canadá por 66-76 logrando así hacerse con el liderato del grupo. La participación de Ouviña en el partido ha sido clave acumulando un total de 31 minutos.

La jugadora aragonesa ha vuelto a demostrar el gran nivel que atesora en una nueva victoria de la Selección con la que ya acumula dos tras el triunfo del pasado jueves ante Serbia. Ouviña ha participado durante 31 minutos siendo así la tercera jugadora de la Selección que más minutos ha disputado. Además, la aragonesa ha vuelto a firmar una gran actuación con 15 puntos y 7 asistencias. La zaragozana ha vuelto a ser de las más destacadas del combinado nacional y a partir de la semana que viene comenzará el momento de la verdad con los cuartos de final.

España deberá esperar para conocer su rival al sorteo que se producirá este lunes.