Contundente victoria de CV Teruel en el primer partido de la final

Unicaja Almería se muestra incapaz de contrarrestar el juego aragonés y los de Rivera se llevan el encuentro por 3-0

CV Teruel se lleva el primer partido de la final.
icono foto CV Teruel se lleva el primer partido de la final.

Primer partido de la final de la Superliga de voleibol entre el CV Teruel y Unicaja Almería. Un escenario, Los Planos, con las gradas llenas de aficionados apoyando a los turolenses era testigo de este primer encuentro. Antes de saltar a la pista, los locales ya contaban con ventaja.

En el primer set, CV Teruel empezó con seguridad el partido, adelantándose en el marcador y con seguridad en el saque. Pronto se despegaron los turolenses y en el tramo final de la primera manga se fueron a 20-14 por encima. El entrenador de los turolenses, Miguel Rivera, fijaba el final de los sets como una de las claves de esta eliminatoria y en la primera manga sus jugadores lo bordaban para subir el 1-0 en el marcador. En el segundo envite los andaluces trataban de reaccionar, pero la superioridad de los de Miguel Rivera se hacía efectiva en el marcador. Las cosas se ponían bien para Teruel, con mucha disciplina táctica y haciendo daño con el saque. Los aragoneses se adelantaban 2-0 en el marcador.

En el tercer set reinaba una igualdad que no había existido durante el partido en las dos primeras mangas. Unicaja dominaba esta parte del partido pero no conseguía despegarse de CV Teruel. Los turolenses le daban la vuelta al marcador sacando un punto extra sobre su rival en los momentos clave. Con 21-18 Unicaja pedía tiempo muerto conocedor de que se le escapaba el primer partido de la final. Las cosas no salían para los andaluces y CV Teruel se llevaba el primer partido con autoridad y con un contundente 3-0.