Cómoda victoria del Pamesa Teruel ante el Textil Santanderina (0-3)

El equipo encadena su tercera victoria consecutiva de la temporada

Rodrigo Pernambuco, se dispone a ejecutar un saque en el partido.
icono foto Rodrigo Pernambuco, se dispone a ejecutar un saque en el partido.

Tercera victoria de la temporada para el Pamesa Teruel Voleibol. El equipo aragonés ha vencido a domicilio en la pista del Textil Santanderina (0-3) en un duelo que ha tenido controlado en todo momento. Este triunfo confirma el buen momento que vive el conjunto turolense, que tras acumular dos tropiezos en las dos primeras jornadas de liga, acumula ahora tres victorias consecutivas para asentarse en la zona media-alta de la tabla.

El duelo pronto se puso de cara para el conjunto que dirige Maxi Torcello. Desde los primeros compases del duelo el equipo turolense cogió ventaja en el marcador y pronto sentenció este primer parcial con un claro 14-25 a su favor. En el segundo los locales mostraron una mejor mejor versión y llegaron a amasar una pequeña ventaja en el marcador (14-9). El Teruel mejoró las prestaciones de su juego y logró empatar el parcial (16-16) para acabar cerrando el segundo set a su favor 19-25. El tercer y definitivo set comenzó igualado pero pronto los turolenses se pusieron por delante (8-12) y acabaron cerrando la manga con un claro 18-25 a su favor.