Cómoda victoria del Levitec Huesca en su segundo amistoso de pretemporada

Ha vencido al Olivar de Liga EBA en un partido que dominó de principio a fin

Una imagen del encuentro entre el Olivar y el Levitec Huesca.
icono foto Una imagen del encuentro entre el Olivar y el Levitec Huesca.

El Levitec Huesca ha cosechado en la tarde de este sábado una cómoda victoria en su segundo amistoso de pretemporada. El equipo oscense ha derrotado por un claro 37-99 al Olivar que milita en la Liga EBA. Un triunfo que permite al equipo ganar en confianza y seguir avanzando en su puesta a punto de cara a la próxima temporada.

El encuentro apenas tuvo historia ya que fue dominado por los oscenses desde el primer cuarto, que finalizó con un marcador de 14-29. Una ventaja que se amplió con creces en un segundo cuarto en el que Levitec solo concedió siete puntos a su rival (21-59). Con el duelo más que decidido, la segunda parte confirmó el dominio de un Levitec que se acabó llevando el triunfo con claridad 37-99.