Cómoda victoria de Sala Zaragoza sobre Xaloc Alacant

El equipo aragonés prolonga así su buen inicio de temporada

icono foto Una imagen del encuentro jugado este domingo en el pabellón de La Granja.

Sala Zaragoza ha sumado una nueva victoria en la mañana de este domingo. Lo ha hecho tras vencer al Xaloc Alacant, colista de la categoría, con claridad y comodidad. Un resultado que afianza al equipo aragonés en la zona alta de la clasificación y le permite alargar el buen arranque de curso.

El encuentro comenzó de cara para el equipo aragonés, que se adelantaba en el marcador en el minuto 3 gracias a un gol de Livia. El equipo zaragozano fue el claro dominador del encuentro y tuvo claras opciones para ampliar su ventaja en el primer acto, pero el equipo se estrelló hasta en tres ocasiones con los palos.

La segunda parte comenzó igual que la primera, Rafinha anotaba en el arranque de este periodo y ponía el 2-0 en el marcador en el minuto 22. A partir de ahí, el equipo controló los tiempos del partido y Livia amplió la ventaja local con el tercer tanto, el segundo en su cuenta particular, en el minuto 34, y Rafinha cerró el duelo con el cuarto, también el segundo en su cuenta particular, en el minuto 35.