TENIS

Claudia Ferrer, campeona del Nacional cadete en el Masters Rafa Nadal disputado en Manacor

La zaragozana cierra con este título una fantástica temporada

icono foto Claudia Ferrer, segunda la por la derecha, con su título del Masters Nacional Cadete de tenis.

Claudia Ferrer se proclamaba este pasado fin de semana vencedora del Masters Nacional Cadete de tenis del circuito Rafa Nadal Tour. La zaragozana se hizo con el título al vencer en la final a Candela Yécora por 5-7 / 6-4 / 6-4 en el torneo celebrado en Manacor, en las instalaciones de la Rafael Nadal Academy. En este Masters se daban cita las mejores jugadoras en edad Sub-16 de España según los resultados de los torneos celebrados a lo largo del calendario del 2022.

Claudia Ferrer ya venció la semana pasada en el ITF internacional Junior Sub-18 celebrado en La Nucía (Alicante) y también fue finalista en otro torneo internacional disputado en Oporto (Portugal) hace unas pocas semanas. En la actualidad, la zaragozana está dirigida por Javier Duarte, capitán de España y vencedor de varias ediciones de la Copa Davis. Duarte fue entrenador de Alex Correjta y Pablo Carreño, entre otros tenistas, durante muchos años.