Carlos Vigaray: “En casa vamos a ser un rival bastante duro”

Tras el partido en La Romareda pasaron por la zona mixta Álex Blanco y Carlos Vigaray

Aragón Deporte /
icono foto Carlos Vigaray en la zona mixta.

El Real Zaragoza se hizo la pasada noche con el Trofeo Carlos Lapetra, tras un encuentro con el Deportivo Alavés. Álex Blanco y Carlos Vigaray se pasaron posteriormente por la zona mixta para hablar del futuro del Real Zaragoza.

Vigaray expresó, respecto al partido disputado, que “yo creo que se ha visto lo que pide el míster, presión tras perdida, tener el balón”. Asegurando que “hemos hecho un partido bastante correto ante un rival de Primera División”.

Vigaray: "El equipo va cogiendo forma"

De cara al inicio de la Liga, Carlos ha afirmado que “el equipo va cogiendo forma” y ante todo el Zaragoza se ha dejado llevar por las instrucciones del míster que “nos exige mucho físicamente”.”Estamos trabajando bien para ello y aquí en casa vamos a apretar bastante y vamos a ser un rival bastante duro”, ha finalizado.

Por otro lado, Álex Blanco aseguró que este encuentro “era un test bastante exigente a los que habíamos jugado hasta ahora”. “Ha sido un partido en el que nos hemos medido para ver como estamos de cara al inicio de Liga y el equipo ha respondido de manera muy buena”, ha proseguido.

Blanco: "Cristian Álvarez es increíble"

Respecto al vestuario, Blanco ha explicado que “estoy bastante cómodo e integrado en el equipo y con tengo muchas ganas del primer partido de Liga”. El jugador no ha podido evitar hacer referencia a Cristian Álvarez, después de su espectacular actuación en la tanda de penaltis: “Cristian Álvarez es increíble, es un porterazo”.

Vídeos

Vídeos

Esta web usa cookies operativas propias que tienen una pura finalidad funcional y cookies de terceros (tipo analytics) que permiten conocer sus hábitos de navegación para darle mejores servicios de información. Si continuas navegando, aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración, desactivarlas u obtener más información en nuestra política de cookies.
ACEPTAR