Carlos Retamar salva un punto para Fútbol Emotion Zaragoza en el último minuto (3-3)

El capitán empató el duelo ante el Levante UD con un gol desde el doble penalti a 19 segundos del final

icono foto Carlos Retamar celebra su postrero gol ante Levante. Foto: Fútbol Emotion Zaragoza

El Fútbol Emotion Zaragoza ha logrado un agónico empate frente al Levante UD (3-3) en el Siglo XXI. El partido comenzó igualado. Ambos entrenadores movieron el banquillo enseguida, sin aguantar demasiado el quinteto titular. Así, entró Retamar y en el minuto tres, en un saque de banda, le llegó el balón, disparó y lo lanzó a la red de Raúl haciendo el primero del Fútbol Emotion Zaragoza.

Después se prolongó una fase de dominio visitante e Iván Bernad tuvo que intervenir en varias ocasiones. Antes del minuto diez, la posesión volvió a ser compartida por ambos equipos en partes iguales. Las ocasiones más claras, sin embargo, fueron para los locales. La primera de Adrián Ortego, que se quedó solo ante el portero tras la recuperación y el pase de Óscar Villanueva; la segunda de Tabuenca, que disparó de lejos e hizo volar a Raúl. Tras alguna parada de Iván Bernad, la tuvo también Óscar Villanueva, que estrelló el balón en el larguero después de enlazar una jugada desde atrás.

Tras pasar por vestuarios, la segunda parte empezó con una ocasión clara para el Levante UD, que despejó en línea de gol Adri Ortego a banda. La jugada pilló desprevenida a la defensa. No hubo muchas ocasiones claras para ninguno de los dos equipos, sin embargo, en el minuto 27 Cuzzolino logró el empatar el marcador.

A partir de ese momento, el equipo maño se acercó más a la portería de Raúl pero a falta de tres minutos para el final el Levante hacía el segundo el obra de Márquez. Salió entonces Retamar de portero-jugador y en el minuto 38 empató Adri Ortego. Ambos equipos buscaban la victoria y volvieron a salir de cinco en sus ataques. Fue en una contra, a falta de un minuto de juego, cuando llegó el tercero del Levante de las botas de Cecilio. En este mismo frenético minuto, a diecinueve segundos del final, cometieron falta los de Diego Ríos y Retamar lanzó un doble penalti que finalizó en gol. Persistió Arturo Santamaría con el diez de portero-jugador, pero el partido finalizó con el empate a tres en el marcador.