ATLETISMO

Carlos Mayo y Toni Abadía se llevan el bronce por equipos en el Europeo de cross

Abadía logró un 11º puesto individual, su mejor resultado en un Campeonato de Europa de cross absoluto

Toni Abadía y Carlos Mayo celebran el bronce por equipos logrado en Lisboa.
icono foto Toni Abadía y Carlos Mayo celebran el bronce por equipos logrado en Lisboa.

Carlos Mayo y Toni Abadía han vuelto a protagonizar un éxito para el atletismo español. Los dos han contribuido a que la selección española haya obtenido el bronce por equipos en el Campeonato de Europa de campo a través que se ha celebrado este domingo en Lisboa. Un resultado excelente que vuelve a premiar la ambición de ambos atletas.

Toni Abadía ha sido el primer español en cruzar la línea de meta. Lo ha hecho en undécima posición, lo que a nivel individual supone su mejor resultado en un Europeo de cross en categoría absoluta. Tres puestos por detrás (14º) ha cruzado la línea de meta Carlos Mayo. El tercer española ha sido Fernando Carro, que ha entrado el 20º mientras que Hamid Ben Daoud ha cruzado la meta 53º.

Pol Oriach y Cristina Espejo

Esta cita también contaba con la presencia de los aragoneses Pol Oriach y Cristina Espejo. El primero lograba ser el primer español en la categoría Sub-20 al ser 13º, mientras que la segunda ha cruzado la línea de meta en la posición 43º.