ATLETISMO

Carlos Mayo y Salma Paralluelo triunfan en el Mitin Internacional de Catalunya en pista cubierta

El atleta aragonés ha logrado la mínima para el Campeonato de Europa en el 3000 metros

Carlos Mayo tras ganar la prueba. Foto: Streaming Conersy
icono foto Carlos Mayo tras ganar la prueba. Foto: Streaming Conersy

El Mitin Internacional de Catalunya en pista cubierta comenzaba este lunes para los aragoneses Carlos Mayo y Salma Paralluelo, y no ha podido hacerlo de mejor manera ya que ambos se han impuesto en sus pruebas.

Carlos Mayo se ha impuesto en los 3000 metros del Miting Internacional de Catalunya en pista cubierta. El aragonés ha logrado distanciarse del resto de corredores a falta de 800 metros para acabar venciendo con superioridad con un tiempo de siete minutos y 45 segundos. Ha logrado la segunda marca española del año dejando para el recuerdo un Impresionante cambio de ritmo final.

Por otro lado, No ha sido el único aragonés en salir victorioso. Salma Paralluelo ha acabado primera en los 400 metros femeninos con un tiempo de 55.11. En la última prueba, en el campeonato de España de Federaciones Autonómicas, la aragonesa quedó segunda en la pista en Ciudad Real con un tiempo de 57,36 segundos, pero batió el récord de España sub-18 de 400 metros vallas y el undécimo mejor absoluto.