ATLETISMO

Carlos Mayo, a las puertas de conseguir la mínima olímpica

El atleta zaragozano se ha quedado a cinco segundos de conseguir el pasaporte a Tokio

El atleta aragonés, Carlos Mayo, durante una competición.
icono foto El atleta aragonés, Carlos Mayo, durante una competición.

El atleta Carlos Mayo ha intentado conseguir a las 13:25 h. la mínima olímpica para los 5.000 metros en el Meeting de Touron (Francia) que se ha celebrado este viernes, pero finalmente no ha sido posible.

Mayo se ha colocado en la segunda posición con un tiempo de 13:18.76, a tan solo cinco segundos de conseguir el pasaporte a Tokio. En el podio le han acompañado, el francés Jimmy Gressier , en el primer puesto, con un tiempo de 13:18.00 y el holandés, Mike Foppen, en el tercero con 13:20.05.

El atleta zaragozano llegaba a la competición en un buen momento de forma tras haber corrido recientemente el Mitin Internacional de Catalunya, donde ganó los 3.000 metros logrando su mejor marca personal (7:45.54).

Para cerrar el fin de semana, Carlos participará este domingo en el Campeonato de España de cross en Getafe a las 15:35 horas.