RUGBY

CAI Deporte Adaptado cae en la final contra BUC Rugby 47-45

El partido se resolvió en el tiempo extra después de que se llegase al final del encuentro con empate a 40

Imagen del partido disputado este domingo. Fuente: CAI Deporte Adaptado.
icono foto Imagen del partido disputado este domingo. Fuente: CAI Deporte Adaptado.

El CAI Deporte Adaptado no ha podido proclamarse campeón de la Liga Nacional de Rugby SR al perder 47-45 contra el BUC Rugby en el tiempo extra. Tras un partido muy igualado que terminó con empate 40-40.

El partido comenzó con los aragoneses por debajo en el marcador, aunque el primer cuarto fue muy igualado. Se llegó al descanso con CAI por delante en el marcador con un 18-20 muy apretado. El tercer cuarto estuvo dominado por la alternancia en el marcador y finalizó con empate a 30-30. Esa igualdad no se rompería al final del partido y fue el tiempo extra el que le dio la victoria a los catalanes.