SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA

Burela no da opción a InterSala Zaragoza (0-3)

El conjunto aragonés ha caído con contundencia en un encuentro en el que el conjunto gallego fue claro dominador

Imagen del encuentro disputado este jueves en La Granja
icono foto Imagen del encuentro disputado este jueves en La Granja

El InterSala Promesas continua sin poder lograr su primera victoria en liga. Esta vez ha encajado una derrota en la visita del Burela (0-3) a La Granja. Las de Carlos Valero continúan en la parte baja de la clasificación con tres puntos, solo por delante del Xaloc Alacant, con unos números de tres empates y diez derrotas en trece partidos.

El conjunto aragonés recibía la difícil visita del Burela y el encuentro no podía empezar de peor manera. En el minuto 3, las gallegas iban a lograr adelantarse en el marcador gracias un robo de balón a Titina en un saque de banda. Tan sólo un minuto después, llegaría el segundo para las naranjas tras un tanto de  Sarah en propia puerta. Seguiría dominando el conjunto gallego pero no lograría aumentar la distancia pese a la cantidad de ocasiones acumuladas y se marcharía con 0-2 al descanso.

Continuaría dominando Burela tras la reanudación pero no sería hasta el minuto 29 cuando marcaría el 0-3 que dejaba ya el partido prácticamente imposible para las aragonesas. Continuaría el dominio aplastante de las gallegas que no daban opción a InterSala de poder hacerse con el esférico. Tendría la ocasión más clara el conjunto zaragozano en una contra que desaprovecharía tras estrellarse el disparo en la portera rival. Burela dormiría el encuentro sellando así su victoria y alargando una jornada más el deseo de lograr la primera victoria para las mañas.