Buenos resultados para los equipos aragoneses de Segunda RFEF en la jornada del domingo

SD Ejea, CD Teruel y SD Tarazona logran tres puntos de oro; el Brea consigue un meritorio punto fuera de casa

Celebración de un gol del Tarazona. Foto: SD Tarazona.
icono foto Celebración de un gol del Tarazona. Foto: SD Tarazona.

Buenos resultados para los equipos aragoneses de Segunda RFEF, con una cosecha de tres victorias y un empate. SD Tarazona, CD Teruel, CD Brea y SD Ejea han demostrado que están muy vivos en sus objetivos

SD Tarazona 2 CD Cerdanyola 0

Como viene siendo habitual, gran partido para un SD Tarazona que esta vez sí que tuvo esa suerte que le ha faltado en anteriores partidos. Los de David Navarro hicieron una primera parte muy seria ante uno de los equipos más sólidos de este inicio liguero. Fue en la segunda mitad cuando se rompió el partido. Alejandro Ray y Cristian Dieste fueron los encargados de darle tres puntos de oro en su lucha por la permanencia a los turiasonenses.

CD Teruel 3 Espanyol B

El CD Teruel es más líder tras imponerse al filial del Espanyol en un partido frenético. Los pericos se adelantaron en el primer tiempo, pero Emaná (buen partido el del delantero) igualó en el minuto 35. A partir de ahí el conjunto mudéjar se lanzó al ataque, con ocasiones de Alfredo y Jaime que casi acaban en gol. Aparicio pusó el 2-1 tras el descanso, cuando el Espanyol B se quedó con nueve jugadores. Pese a todo, lograron empatar, pero Guille desató la locura en Pinilla cuando se aprovechó de un jugadón del inspirado Borja Romero para poner el definitivo 3-2. Los de Víctor Bravo siguen invictos y le sacan cuatro puntos al segundo.

Prat 1 SD Brea 1

Meritorio punto del CD Brea en el estadio del Prat. Los catalanes se adelantaron en los primeros minutos del partido, pero el Brea espabiló tras su inicio dubitativo. En el minuto 35, Cuenca asistió a un Álvaro Cano que se estrelló contra la madera. Fue el mismo Cano el que puso la igualada en el 50. Lázaro salvó a los breanos con dos buenas intervenciones, y con diez por expulsión de Juan González en el 75, hubo que resistir hasta el final para asegurar un punto que les hace soñar con la salvación.

Europa 2 SD Ejea 3

Espectacular triunfo de la SD Ejea en el estreno de Ricardo López como entrenador. El equipo cincovillés asaltó el barrio de Gràcia haciendo un partido para recordar y demostrando que están muy vivos. Ante el histórico Europa (tres temporadas en la Primera División de los años 30) Jesús Jiménez y Álex Sánchez marcaron los goles para poner un frenético 2-3 final que hace que la salvación quede ahora a cuatro puntos. Aún habrá que remar mucho, pero este es el camino a seguir.