Buena imagen de la Escuela Waterpolo Zaragoza en su debut liguero ante Sabadell (12-19)

El equipo zaragozano ha completado un buen encuentro ante el actual campeón liguero

El equipo zaragozano ha caído en un buen debut ante el actual campeón de liga.
icono foto El equipo zaragozano ha caído en un buen debut ante el actual campeón de liga.

Buen estreno de temporada de la Escuela Waterpolo Zaragoza. El equipo zaragozano ha caído derrotado ante Sabadell (12-19) en un duelo en el que ha competido cara a cara contra el actual campeón de liga durante la primera mitad. Buenas sensaciones por tanto del equipo que dirige Paula Esteban, que debutaba esta tarde como primera entrenadora del equipo, ante un rival llamado a pelear esta temporada por cotas mayores que el conjunto aragonés.

El duelo comenzó muy igualado y finalizó el primer cuarto con empate en el marcador (4-4). Ese duelo de alternativas se mantuvo en el segundo cuarto con las zaragozanas jugando de tú a tú ante el actual campeón de liga y llevando el duelo al descanso 6-8. Ya en el tercer cuarto el partido se rompió con un parcial de 1-5 del Sabadell (7-13) mientras que en el último las alternativas volvieron a ser de ambos equipos y se llegaron a ver hasta 11 goles (5-6 de parcial) para cerrarse el duelo con victoria visitante (12-19).

Julia Tazueco, con cinco goles, y Miriam Ciudad, autora de cuatro, han sido las jugadoras más destacadas de la EWZ. Un equipo que ha arrancado la liga ante un rival muy superior pero dejando muy buenas sensaciones.