Bada Huesca suma y sigue (26-24)

El conjunto aragonés ha logrado su sexta victoria consecutiva en un igualado encuentro ante Puente Genil

Imagen del encuentro disputado este sábado
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado

El Bada Huesca continúa en racha. Este sábado ha sumado una gran victoria en el Palacio de los Deportes ante Puente Genil (26-24) que le reafirma en la tercera posición de la Liga Asobal. La igualdad sería la nota predominante en la primera parte con intercambios de marcador que beneficiaban ligeramente a Puente Genil al descanso (10-11). En la segunda parte, el buen juego del equipo de Nolasco ha permitido darle la vuelta al electrónico y sumar un nuevo triunfo que permite seguir soñando con los puestos europeos.

El duelo comenzó  igualado con un ritmo de anotación bajo por parte de ambos conjuntos. A partir del minuto 10, el Bada Huesca comenzaría a distanciarse en el marcador mostrándose con mayor efectividad (5-3). No lograría distanciarse el conjunto aragonés en los siguientes minutos pero mantendría la ventaja en el marcador a falta de diez minutos para el descanso (9-7). En los últimos minutos de la primera parte le costaría más encontrar espacios a Bada Huesca y eso sería aprovechado por un Puente Genil que se marcharía con ventaja al descanso (10-11).

Ya en la segunda parte, la igualdad volvería a ser la nota predominante del encuentro. El Bada Huesca empezaría a carburar y encontraba con facilidad el gol, ahora solo faltaba más concentración en defensa (16-16). A partir del minuto 15, lograría estirarse el conjunto de Nolasco en ataque, que sumado al desacierto de Puente Genil, colocaba a los oscenses dos por encima (21-19). La igualdad era constante en el partido pero a falta de 10 minutos los de Nolasco seguirían manteniendo ventaja (22-21). Cerraría con oficio el partido el Bada Huesca con un gran defensa en los últimos segundos sumando así una nueva victoria que les mantiene en la tercera plaza de la Liga Asobal (26-24).