Bada Huesca solo se trae un empate de Santander

Llegó a ganar de siete al DS Blendio Sinfín y acabó empatando (32-32)

Una imagen del encuentro disputado en Santander.
icono foto Una imagen del encuentro disputado en Santander.

Bada Huesca se vuelve de Santander con un empate que tiene sabor agridulce. El conjunto que dirige José Francisco Nolasco no pudo superar al DS Blendio Sinfín, a pesar de que en la primera mitad del encuentro se mostró como un equipo muy superior.

El conjunto oscense arrancó muy serio en la pista de un rival directo de la zona media-alta de la tabla y desde el minuto 10 del encuentro cogió ventaja en el marcador. Una ventaja que fue ampliando hasta legar a vencer por siete goles de diferencia al filo del descanso. Un intermedio al que se llegó con el resultado de 12-18 a favor de los visitantes.

Bada Huesca no mostró esa efectividad en la segunda mitad del encuentro. DS Blendio Sinfín fue recortando la amplia ventaja de los oscenses hasta volver a ponerse por delante en el minuto. El regreso al partido del Bada Huesca no fue bueno, ya que en los primeros cinco minutos encajó un parcial de 4-1 en contra.

La recta final del encuentro fue frenética con mínimas ventajas para ambos equipos. El momento crítico llegó a falta de diez minutos para el final, cuando DS Blendio Sinfín cogió una ventaja de tres goles. Reaccionó el equipo de José Francisco Nolasco para finalmente acabar salvando un empate en una pista complicada en la que, sin embargo, pudo ganar.