Bada Huesca remonta para llevarse un sufrido triunfo (20-22)

El conjunto oscense ha logrado un nuevo triunfo que le permite seguir manteniendo la tercera plaza de la Liga Asobal

Imagen del encuentro disputado este sábado
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado

El Bada Huesca suma y sigue. Este sábado ha sumado una sufrida victoria en su visita al Villa de Aranda (20-22) que le reafirma en la tercera posición de la Liga Asobal. El Villa de Aranda llevaría la iniciativa en la primera mitad logrando obtener ventaja al descanso (12-9). En la segunda parte, el buen juego del equipo de Nolasco ha permitido darle la vuelta al electrónico y sumar un nuevo triunfo que permite seguir soñando.

El duelo comenzó muy igualado con un ritmo de anotación bajo por parte de ambos conjuntos. A partir del minuto 10, el Villa de Aranda comenzaría a distanciarse en el marcador mostrándose con mayor efectividad (5-4). Cogería más renta a los veinte minutos de partido, una diferencia que lograría mantener al descanso gracias al acierto y un Bada Huesca en ataque espeso. Ventaja para el Villa de Aranda ante un Bada Huesca que debía modificar cosas de cara a la segunda mitad si quería llevarse el triunfo ante el penúltimo clasificado (12-9).

Los goles comenzarían a llegar en tromba por parte de ambos equipos en los primeros diez minutos de la reanudación. Los arandinos seguirían manteniendo la ventaja (16-13). A falta de diez minutos, de nuevo el Bada Huesca no lograba encontrar los mecanismos para desarticular la defensa de un Villa de Aranda que tenía el encuentro en su mano a falta de diez minutos (19-16). A partir de aquí, ocurriría un punto de inflexión para los de Nolasco que iban a protagonizar una auténtica remontada. A falta de los últimos cinco minutos, lograrían colocarse a un tanto (19-18). Ya en el tramo final y en los últimos minutos lograrían con una gran defensa y una buena actitud ofensiva, llevarse el encuentro (20-22) para seguir manteniendo la tercera posición de la Liga Asobal.