Bada Huesca consigue un importante empate en casa de Ademar

Los oscenses empatan 26-26 frente al segundo clasificado de la Asobal

Momento de partido de Bada Huesca. Foto: Ademar de León.
icono foto Momento de partido de Bada Huesca. Foto: Ademar de León.

Bada Huesca tenía una difícil salida a la pista de Ademar de León. La nueva cara que está mostrando el equipo de José Nolasco después del invierno debía trasladarse a este partido. Los oscenses hacían una gran primera parte sin perder nunca la estela en el marcador de los leoneses y se llegaba al descanso con empate a 11.

En la segunda parte, Bada Huesca era capaz de tomar la iniciativa en los instantes iniciales y ponerse por delante en el marcador. Los oscenses mantenían la talla ante uno de los equipos más en forma de la competición. Después de una intensa segunda mitad en la que por muchos momentos dominó Bada Huesca el partido acabó 26-26. Los oscenses sacaban un meritorio empate en casa del segundo clasificado.