Bada Huesca cae derrotado ante el Puerto Sagunto (28-27)

El conjunto dirigido por Nolasco ha llegado a ir venciendo por cuatro tantos pero los valencianos le han dado la vuelta al marcador para llevarse el partido

Imagen del encuentro de este sábado
icono foto Imagen del encuentro de este sábado

Bada Huesca viajaba hasta tierras valencianas para enfrentarse al Puerto Sagunto en un encuentro correspondiente a la 12 jornada de Liga Asobal en el que ha caído derrotado por un tanto. El encuentro comenzaba con igualdad y buen juego de ambos equipos pero con ligera ventaja que obtendría Bada Huesca al llegar al descanso (13-14). En el inicio de la segunda parte, los aragoneses empezarían enchufados logrando distanciarse por 4 tantos tras diez minutos disputados (16-20).

Por desgracia, los valencianos le iban a dar la vuelta al marcador llegando a igualarlo a falta de cinco minutos (26-26). En los últimos minutos, sería el Puerto Sagunto quien tiraría de oficio para llevarse el encuentro en los últimos instantes por un tanto (28-27). Con esta derrota, el conjunto aragonés cae a puestos de descenso.