A la SD Huesca se le vuelven a escapar puntos en los últimos minutos

El conjunto aragonés además volvió a ceder puntos en casa tras tres victorias como local

Los jugadores de la SD Huesca se lamentan tras el empate ante el Extremadura
icono foto Los jugadores de la SD Huesca se lamentan tras el empate ante el Extremadura

La Sociedad Deportiva Huesca volvió a perder este sábado puntos en el último minuto ante el Extremadura (2-2). Además, los oscenses acumulaban tres partidos en casa sin dejarse puntos, hecho que les mantenía en la lucha por los puestos de ascenso directo. En cuanto a los puntos que ha dejado escapar el equipo altoaragonés Los oscenses han visto como se les escapaban tres triunfos y como le robaban un empate en el añadido en el encuentro en Girona, es decir, siete puntos perdidos en total.

Ya van cuatro casos en este 2020. Todo empezó en el Martínez Valero de Elche cuando en el minuto 92 llegaron varios errores de los visitantes y un gol de Pere Milla dejó a los azulgranas con las ganas (1-1). En el Carlos Tartiere pasó lo mismo, solo que el gol del equipo asturiano llegó en el 97 (1-1). Otros dos puntos que se quedaban en el aire.

También ocurrió en Montilivi donde volvió a pasar lo mismo. Los azulgranas iban a sacar un punto del estadio gerundense y en este caso un error en la salida de Álvaro Fernández hizo que los oscenses perdiesen un punto. Por último, este fin de semana, los aragoneses vieron como el Extremadura les robaba dos puntos tras un cabezazo de Álex Alegría.