A la EW Zaragoza se le escapan los puntos contra un rival directo

Las zaragozanas pierden contra CN Catalunya a domicilio (10-9)

Las zaragozanas siguen sin puntuar esta temporada. Foto: EW Zaragoza.
icono foto Las zaragozanas siguen sin puntuar esta temporada. Foto: EW Zaragoza.

La Escuela Waterpolo Zaragoza tenía este sábado una cita importante contra un rival directo en la Liga Premaat como es CN Catalunya. Sin embargo, las zaragozanas han dejado escapar la oportunidad de, al menos, empatar el partido. El encuentro ha comenzado con mucho desacierto por parte de las visitantes en ataque, lo que les ha pasado factura.

Justo después del descanso, EW Zaragoza ha realizado un gran tercer cuarto que les ha permitido empatar el partido a 7. En los instantes finales del partido con un gol abajo de diferencia, las zaragozanas han desaprovechado la oportunidad de empatar el partido a 10 y el resultado final ha sido de 10-9 a favor de CN Catalunya.