Juventud, savia fresca en la cultura aragonesa, en 'Atónitos huéspedes'

El magazine cultural de Aragón TV comparte espacio con jóvenes aragoneses como Sara Jotabé, Bárbara Armstrong, Jal Lux y Noel Redolar

ARAGÓN CULTURA /
El periodista Christian Peribáñez conduce este programa
icono foto El periodista Christian Peribáñez conduce este programa

El magazine cultural de Aragón TV, 'Atónitos huéspedes', reflexiona este jueves (23:10 horas) sobre la juventud en la cultura aragonesa. Para ello, Christian Peribáñez conversa con la ilustradora barbastrense Sara Soler sobre el mundo del cómic y la nueva generación de novelas gráficas, que cada día ocupan más estantes en las librerías.

Por otro lado, el programa se acerca al mundo del 'Vogue' y explica por qué Zaragoza se ha convertido en referente nacional de este movimiento artístico del mundo de la danza.

Bárbara Armstrong, poeta que triunfa en las redes sociales desde la localidad oscense de Monzón, reflexiona sobre el mundo de la poesía y los movimientos feministas dentro de un escaparate, símbolo de su prosa.

Continuando con el arte, se hace un recorrido por la obra del fotógrafo zaragozano Jal Lux, referente del género del retrato en el mundo de la música. También se ofrece la función de teatro multidisciplinar 'Frida Kahlo: viva la vida' con Viki Lafuente y Amparo Nogués al frente, que explican cómo han logrado crear un discurso visual narrativo alrededor de la obra de la artista mexicana.

Por último, Noel Redolar, virtuoso zaragozano del piano con tan solo diecinueve años, despedirá el programa antes de escuchar la última composición del grupo Lux Naturans, premio al mejor EP en los Premios de la Música Aragonesa de este año.

Esta web usa cookies operativas propias que tienen una pura finalidad funcional y cookies de terceros (tipo analytics) que permiten conocer sus hábitos de navegación para darle mejores servicios de información. Si continuas navegando, aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración, desactivarlas u obtener más información en nuestra política de cookies.
ACEPTAR