El experimento slow tv de Aragón TV ‘El Viaje’ obtiene el Premio Pello Sarasola

La Federación de Organismos o Entidades de Radio y Televisión Autonómicos (FORTA) ha galardonado los mejores programas desarrollados por las cadenas publicas

ARAGÓN CULTURA /
icono foto 'El Viaje' de AragónTV

‘El viaje’ se ha impuesto a los otros once candidatos que optaban al galardón, en una votación muy igualada con la a serie de ficción “La Víctima Número 8”  (Telemadrid y ETB) y el programa “Joc de Cartes” (TV3),

El galardón se ha entregado en Barcelona en el transcurso de la Jornada de trabajo que anualmente reúne a los responsables de Programas y Contenidos de las cadenas autonómicas para analizar el panorama audiovisual, intercambiar experiencias y analizar los programas que mejor funcionan.

Enrique Laucirica, Secretario General de FORTA, ha puesto de relieve “el elevado nivel de los programas que han optado al premio en esta cuarta edición”, muestra de que se trata de un certamen que “se ha consolidado como un referente entre los servicios audiovisuales públicos autonómicos, que más allá de una competición, funciona como una innovación colaborativa, ya que todos los medios englobados en nuestra Federación comparten sinergias, talento y formatos de éxito, como lo es sin duda ‘El Viaje’, que se lleva el galardón en un año especial para nosotros, cuando se cumplen 30 años desde el inicio de FORTA”.

Esta es la segunda ocasión en la que Aragón TV se alza con el Premio Pello Sarasola. En la primera edición del galardón, el programa de humor ‘Oregón TV’ fue el más votado.

[Ver el programa 'El Viaje' de AragónTV]  

[Escuchar el programa 'El Viaje' de Aragón Radio]

Contenidos externos

Esta web usa cookies operativas propias que tienen una pura finalidad funcional y cookies de terceros (tipo analytics) que permiten conocer sus hábitos de navegación para darle mejores servicios de información. Si continuas navegando, aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración, desactivarlas u obtener más información en nuestra política de cookies.
ACEPTAR