Mar Blanco

Mar Blanco
icono foto Mar Blanco

Mar Blanco (Zuera, Zaragoza) es acuarelista, escritora y poeta. Escribe prólogos y presentaciones de libros para otros autores. Comunity Manager en Eolo Editorial y redactora y articulista esporádica en diversas revistas, además de dinamizadora cultural.

Ha participado en numerosas exposiciones de acuarelas, tanto individuales como colectivas, y ha realizado portadas e ilustraciones para libros.

Colaboradora en diversos medios de comunicación (Cadena Ser, Radio 4-G...). En la actualidad copresenta el programa de radio 'Con versos en la noche' junto a Fran Picón en TEA FM.

Imparte talleres y charlas en bibliotecas, IES y colegios.

Ha publicado las antologías Poéticas: 'Palabras entre el centeno', 'Metáforas en el cielo', 'Bajo la luz de la poesía', 'Mujeres con voz', 'Sendas de Igualdad' (Asociación Aragonesa de Escritores) y 'Amor se escribe sin sangre' (Editorial Lastura).

También es autora del libro Relatos Casa Eolo (2013) y del estudio de investigación 'Taso Tano', sobre el juego como transmisor de estereotipos de género. 

Sus poemarios son 'Saboreando silencios', 'Desnudando la piel de la noche' y 'Mujeres que no quieren ser princesas'.

Y ha escrito la novela 'Renacer entre amapolas', con fichero para reproductor de audio.(por Jorge del Nozal), además de colaborar en otras publicaciones ('Ontinar de Salz, Historia y colonización en Llanos de Camarera').

Ha revisado y corregido la tesis doctoral 'Filosofías de la imagen: Relaciones entre fotografía y pintura en la obra de Gerhard Richter'.

Audios

Un parpadeo de nostalgia
Descargar
Heroína
Descargar

Fotografías

Audios

Un parpadeo de nostalgia
Descargar
Heroína
Descargar

Fotografías

Esta web usa cookies operativas propias que tienen una pura finalidad funcional y cookies de terceros (tipo analytics) que permiten conocer sus hábitos de navegación para darle mejores servicios de información. Si continuas navegando, aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración, desactivarlas u obtener más información en nuestra política de cookies.
ACEPTAR