Séptima victoria consecutiva en liga regular para el Pamesa Teruel Voleibol (1-3)

El conjunto turolense supo aprovechar su ventaja para sumar una nueva victoria a domicilio

ARAGÓN DEPORTE /
Pamesa Teruel Voleibol celebrando un triunfo ante Manacor
icono foto Pamesa Teruel Voleibol celebrando un triunfo ante Manacor

Victoria del Pamesa Teruel Voleibol en su visita al Manacor por 1 set a 3. El conjunto turolense no quería dejar escapar una victoria que le permitiera seguir escalando posiciones en la tabla, y sumar así su séptimo triunfo consecutivo. Este resultado coloca al equipo turolense en quinta posición con 31 puntos.

Comenzaba el partido de cara para el Pamesa. El conjunto dirigido por Maxi Torcello se mostró solido en defensa y ataque y supo aprovechar mejor los errores del Manacor para llevarse el set por un ajustado 22-25. En el segundo parcial el conjunto local tomó el control del encuentro, imponiendo su ritmo para terminar el set con un contundente 25-12, y tablas en el marcador.

Pero el equipo turolense reaccionó en el tercer set con la intención de sumar su séptima victoria consecutiva en liga y se llevó el parcial por 5 puntos. Finalmente, la contundencia del Pamesa hizo que los visitantes sumaran un nuevo triunfo tras conseguir vencer por 16-25