La SD Tarazona cierra la última jornada en casa con victoria (2-1)

El equipo de David Navarro vence al Laredo en los minutos finales con un gol de Iñaki

La SD Tarazona durante el partido. Foto: SD Tarazona.
icono foto La SD Tarazona durante el partido. Foto: SD Tarazona.

La Sociedad Deportiva Tarazona ha recibido este domingo al Laredo en su último partido como locales. Los de David Navarro ganaron al Racing de Santander en la última jornada y querían la segunda consecutiva para cerrar de esta forma su temporada en el Municipal de Tarazona con alegría.

La primera parte transcurriría sin goles, pero cerca estuvo el Tarazona de adelantarse en el marcador gracias a Leo Ramírez, pero se fueron al descanso con el 0-0. En los próximos 45 minutos sí que habría movimiento en las áreas y el primer el gol llegaría de la mano de Ballarín. En el 51, el rojillo subía ese tanto para el Tarazona (1-0). Tan solo 12 minutos después el Laredo devolvería el empate con el disparo de Siafa (1-1). Parecía que el duelo se iba a cerrar sin más goles, pero rozando el 90 Iñaki desempató el partido dando la victoria a los de David Navarro y dejando buen sabor de boca en casa (2-1).