El Real Madrid se lleva el Torneo Cesaraugusta

Ha derrotado en la final al Real Zaragoza con claridad (0-3)

Los jugadores del Real Madrid posan con el trofeo del Torneo Cesaraugusta.
icono foto Los jugadores del Real Madrid posan con el trofeo del Torneo Cesaraugusta.

El Torneo Cesaraugusta que organiza el Stadium Casablanca 2024 ya conoce a su campeón. Se trata del Real Madrid, que en la mañana de este domingo ha derrotado al Real Zaragoza (0-3) para sumar su decimosegundo título en esta competición. El conjunto madridista se ha ido al descanso venciendo 0-2 con dos tantos muy protestados por los zaragocistas y ha cerrado la final con un nuevo gol en la segunda parte que ha puesto el 0-3 final.

El podio de honor lo ha completado la Real Sociedad, que en el partido por el tercer y cuarto puesto disputado a primera hora de este domingo ha superado al Granada por 1-0. El anfitrión de este torneo, el Stadium Casablanca, finalizó ayer por la tarde su participación con una derrota ante el Celta (2-4) que le hacía finalizar en sexta y última posición.