El Full Energía Zaragoza deberá esperar para sellar su clasificación para el play-off de ascenso (2-4)

El conjunto azulón ha caído ante el Wanapix Sala 10 Zaragoza y deberá esperar a que pinche El Ejido o la próxima jornada conseguir un punto

Imagen del duelo disputado este sábado.
icono foto Imagen del duelo disputado este sábado.

El Full Energía Zaragoza y el Wanapix Sala 10 Zaragoza se medían este sábado en un duelo con mucho en juego para unos, pero nada para otros. Un Full Energía Zaragoza que necesitaba un punto para sellar su clasificación para el Play-off, recibía a un Sala 10 ya ascendido. Sin embargo, el conjunto azulón ha caído ante el Wanapix Sala 10 Zaragoza y deberá esperar a que pinche El Ejido este domingo o la próxima jornada conseguir un punto.

La igualdad marcaría los primeros minutos del partido sin ocasiones destacadas para ninguno de los dos equipos. Sin embargo, en una de las llegadas el Full Energía Zaragoza iba a adelantarse en el marcador por medio de Jorge Tabuenca, que aprovechaba una pérdida en salida de presión. Con el paso de los minutos, el Wanapix Sala 10 Zaragoza se iba a hacer con el control, teniendo ocasiones claras para empatar. El gol del empate llegaría en el minuto 14 por medio de Mateo Flores que finalizaba una jugada con un potente disparo raso. La reacción del equipo de Jorge Palos no se iba a quedar aquí, ya que Rivera pondría el 1-2 en un libre indirecto justo antes del descanso.

Tras el intermedio, la intensidad y el intercambio de ocasiones sería la nota predominante. Tendrían opciones ambos equipos de anotar, pero el gol no llegaría hasta los últimos diez minutos de partido. Romero empataría para el Full Energía con un buen disparo a la media vuelta. Se iba a volcar el equipo local en busca del tercer tanto pero el Sala 10 iba a poner tierra de por medio de nuevo con dos tantos casi consecutivos de Alberto Inés y Mateo, haciendo esperar así al Full Energía para sellar su clasificación para los play-offs de ascenso.