El CV Teruel continúa invicto (3-0)

El conjunto de Miguel Rivera vuelve a vencer por sets a cero ante el Textil Santanderina

El CV Teruel durante el partido.
icono foto El CV Teruel durante el partido.

El Club Voleibol Teruel recibía este sábado en Los Planos al Voley Textil Santanderina. Dos rivales muy distanciados en la clasificación con diferentes necesidades.

Los de Miguel Rivera llegaban al partido cono líderes de la clasificación frente a un equipo que partía de la undécima posición.

El primer set estuvo más discutido de lo esperado al sobreponerse los cántabros durante los primeros minutos, pero posteriormente el marcador se igualaría a 10 tras un remate de Thomas Ereu. El parcial llegaba a su fin con 25-20.

El segundo set concluyó de manera previsible con un CV Teruel que se impuso en todo momento y se mantuvo con una renta mínima de cinco puntos, que Filip Gavenda consiguió aumentar a siete 17 -10. El set llegaba a su fin con 25-15. El tercer set estuvo más igualado y los visitantes lograron no distanciarse mucho en el electrónico, pero lo sentenció el CV Teruel con la victoria por tres sets a cero.

Parciales: 25-20/25-15/ 25-19