El CD Teruel saca un punto de su visita a Fuenlabrada tras un intenso partido (0-0)

El conjunto de Raúl Jardiel empató a cero contra un rival directo

Lance del partido. Foto: CD Teruel
icono foto Lance del partido. Foto: CD Teruel

El CD Teruel se tuvo que conformar con el empate a cero tras su visita al campo del Fuenlabrada, un rival que le saca 3 puntos. Los de Raúl Jardiel lo intentaron en ciertas fases de un partido muy cerrado, pero el marcador acabó reflejando lo que fue un choque muy intenso y cerrado. En la primera mitad, Taliby resolvió bien los escasos acercamientos de los locales, mientras que Borja Romero lo ha intentado con un remate de cabeza desviado. Todo ha quedado en un segundo plano tras desvancerse William de Camargo; el jugador local se ha tenido que ir en ambulancia ante los lógicos gestos de preocupación de todo el mundo.

En la segunda mitad el guion continuó siendo muy parecido. Pocos riesgos, sin apenas ocasiones y algún acercamiento aislado como un contragolpe que no pudo culminar Aparicio fueron la tónica. La intensidad se impuso a la creatividad ofensiva. Con el punto, el Teruel sigue teniendo la permanencia a tiro a falta de 4 jornadas. El siguiente duelo será en Pinilla ante el Unionistas de Salamanca.